El autentico sabor de la comida nicaraguense

Recetas

Buñuelos de yuca

Ingredientes para los buñuelos:
2 libras de yuca cruda rallada
¾ de libras de queso seco rallado
½ cucharadita de royal
1 huevo

Ingredientes para la miel:
2 libras de azúcar
2 tazas de agua
1 onza de canela
2 clavos de olor





 

Procedimiento para los buñuelos:
Mezclar bien la yuca rayada con el queso, agregarle el huevo y el royal, revolver bien hasta hacer una masa, una vez que la masa este lista, tomar un utensilio que sirva para moldear la masa (cuchara mediana) para darle la forma ovalada al buñuelo. Freír en abundante aceite bien caliente y dorarlos en forma uniforme. Servir con miel

Nota: salen 20 Buñuelos

Procedimiento para la miel:
Poner en fuego moderado todos los ingredientes y cuando ya este en el punto de miel gorda (espesa); apagar el fuego y luego quitarle la canela y el clavo de olor.

Si usted está interesado en más recetas como esta, escríbanos a info@lacocina.com.ni.


[Portada]  [Historia]  [Nuestro Menú]  [Sopa de día]  [Nuestras Recetas]
[Galería]  [Postales]  [Restaurantes]  [Servicio al Cliente]

sitio web: www.lacocina.com.ni
email: info@lacocina.com.ni