Cocina Dña Haydeé

Platos Principales

  • Sopa de Cola de Res 159

    Plato del día Lunes

    Para recuperar energias, sopa de cola de res y verduras.

  • Sopa de Frijoles 120

    Plato del día Martes

    sopa de frijoles con chicharron y huevo, sólo para campeones.

  • Arroz Aguado de Pollo 115

    Plato del día Miércoles

    arroz aguado con pollo y verduras bien acompañado de empanada de maduro y ensalada de repollo

  • Sopa de Costilla 159

    Plato del día Jueves

    Sopa de costilla alta de res y verduras, especita y sabrosa.

  • Sopa de Queso 115

    Plato del día Viernes

    sopa de queso con rosquillas fritas de maíz y queso, una tradición de todos los viernes

  • Sopa de Mondongo 159

    Plato del día Sábado

    Sopón de mondongo, te va a encantar

  • Baho 185

    Plato del día Domingo

    Carne de res y verduras cocinadas por varias horas a fuego lento, un plato para comérselo al suave

  • Surtido especial Dña. Haydée 220

    Chorizo criollo, tajadas verdes, maduro frito, frijoles molidos, queso frito, antojito leonés, mini reprochetas, carnes de res y pollo a la plancha con ensalada de repollo.

  • Caballo Bayo 370

    Chorizo criollo, chicharrón molido, indio viejo, frijoles molidos, carne de res y pollo, moronga o maduro, crema, queso rallado, ensalada de repollo, chismol y tortilla.

  • Surtido de Carnes 325

    Chanchito frito con yuca, pollo adobado con achiote, carne de res a la plancha, chorizo criollo, ensalada de repollo y chilero criollo acompañado con tortillas.

  • Surtido Familiar 550

    Carne asada de lomo de res, lomito de cerdo asado, pechuga de pollo y chorizos a la plancha, tortillas, ensalada de repollo, salsa jalapeña, y chismol, acompañados de tu elección de arroz o gallo pinto y tajadas verdes o maduro frito.

  • (La Tula Cuecho) Lengua en Salsa 190

    Lengua de res cocinada en nuestra salsa especial. Acompañada de arroz, tajadas verdes o tortilla y ensalada de lechuga. Te vas a quedar hablando de lo rica que está.

  • Nacatamal Doña Haydeé 115

    Emblema de nuestra Cocina, auténticos de masa de papa y maíz, de cerdo o pollo, vos elegís.

  • Sopa de Albódigas 140

    Al mejor estilo nica, sabrosa sopa de pollo, verduras y albondigas de maíz con pollo.

  • Indio Viejo Dña. Haydée 125

    Preparación de maíz y carne de res con los más ricos olores y condimentos nicas. Acompañado cde maduro frito, arroz y ensalada de repollo.

  • Chuleta de Cerdo Empanizada 225

    Acompañada de arroz, tajadas verdes o tortilla y ensalada de lechuga.

  • Filetes de Pollo Empanizados 185

    Crujientes trozos de pollo fritos servidos con salsa rosada, arroz, y tu elección de frijoles fritos o ensalada verde.

  • Sopa de Tortilla Dña. Haydée 155

    Caldo de pollo, pollo desmenuzado, tortilla frita, chicharrón, crema, queso fresco y pico de gallo.

  • Enchiladas 115

    Nuestras famosas enchiladas. Tortillas de maíz rellenas de arroz con carne servidas con ensalada de repollo.

  • Churrasco 7oz 380

    Jugoso Filete de exportación al carbón, arroz, tajadas verdes, ensalada verde, y tu elección de salsa jalapeña o chimichurri.

  • Churrasco 11oz 540

    Jugoso Filete de exportación al carbón, arroz, tajadas verdes, ensalada verde, y tu elección de salsa jalapeña o chimichurri.

  • Carne Asada – Lomo de Res 230

    Carne asada, gallo pinto, ensalada de repollo, chismol y tu elección de tajadas verdes, maduro frito o tortilla.

  • Carne Asada – Filete de Exportación 380

    Carne asada, gallo pinto, ensalada de repollo, chismol y tu elección de tajadas verdes, maduro frito o tortilla.

  • Lomo de Cerdo Asado 230

    Lomo de cerdo adobado con nuestro achiote especial acompañado de frijoles fritos, ensalada de repollo, chismol y tu elección de tajadas verdes, maduro frito o tortilla.

  • Pechuga Encebollada 195

    Jugosa Pechuga de pollo con aros de cebolla a la plancha, arroz, tajadas verdes y tu elección de frijoles fritos o ensalada verde.

  • Pechuga con Albarda 205

    Pechuga de pollo a la plancha cubierta de queso derretido acompañado de arroz, tajadas verdes y ensalada verde.

  • Filetitos de Pollo 195

    Filetitos de pollo con cebollita y chiltoma a la plancha acompañados de salsa jalapeña servidos con arroz, tajadas verdes y tu elección de frijoles fritos o ensalada verde.

  • Beefsteak Encebollado 7oz 380

    Filete de res de exportación con aros de cebolla a la plancha acompañado de arroz, tajadas verdes y ensalada verde.

  • Beefsteak Encebollado 12oz 535

    Filete de res de exportación con aros de cebolla a la plancha acompañado de arroz, tajadas verdes y ensalada verde.

  • Puntas Jalapeñas 380

    Trozos de filete de res de exportación a la plancha con salsa jalapeña, servido con arroz, tortilla y tu elección de frijoles fritos o ensalada verde.

  • Guiso de Chilote 100

    Cremoso guiso de chilotes acompañado de arroz frijoles fritos y tajadas verdes.

  • Vegetales Asados 110

    Vegetales del día asados al carbón servidos con queso asado.

  • Ensalada Campesina 125

    Ensalada verde con chilotes, frijolitos verdes, zanahoria rallada, tomates, quesillo y platanitos fritos, servida con vinagreta de la casa.

  • Pechuga a la Plancha 170

    Acompañada de ensalada campesina y tortilla.

  • Brocheta de Res 185

    Pinchos de carne de res con tomate, cebolla y chiltoma acompañada de ensalada de lechuga y tortilla.

  • Brocheta de Pollo 150

    Pinchos de filete de pollo con tomate, cebolla y chiltoma, acompañada de ensalada de lechuga y tortilla.

  • Tacos de Pescado 195

    3 tacos de pescado empanizado servidos con ensalada de repollo, zanahoria y tomate y nuestro cremoso aderezo de culantro.

  • Filete de Curvina a la Tipitapa 185

    Filete de curvina empanizado cubierto de salsa a la tipitapa acompañado de arroz, tajadas verdes y ensalada de lechuga.

  • Filete de Pescado y Camarones 340

    Filete de pescado a la plancha acompañado de camarones empanizados servidos con arroz, ensalada y tajadas verdes.

  • Camarones Empanizados 670

    Crujientes camarones empanizados servidos con salsa cremosa de culantro y salsa rosada acompañados de tu elección de yuca frita o tajadas verdes y ensalada de lechuga.

  • Camarones Dña. Haydée 600

    Jugosos camarones adobados con nuestro achiote especial cocinados al ajillo acompañados de arroz, ensalada y tajadas verdes.

  • Camarones Jalapeños 625

    Cazuela de camarones en cremosa y picantita salsa jalapeña servidos con arroz, ensalada y tajadas verdes.

  • Mar y Tierra 560

    Filete de res de exportación acompañado de 3 camarones empanizados servidos con arroz, ensalada y tajadas verdes.