Cocina Dña Haydeé

Historia

Una historia de sabor y buenos recuerdos
“Cocina Dña. Haydée”

En 1996 inició este gran proyecto cuando las fundadoras Irene y Alicia Espinosa decidieron participar en un concurso gastronómico organizado por el Ministerio de Turismo de Nicaragua; Inscribieron el tradicional platillo Indio Viejo el cual era una de las especialidades de su madre  Dña. Haydée. El platillo ganó el primer lugar en la categoría de platillos típicos, con el éxito obtenido en este concurso surgió la idea de crear un restaurante que reflejara la cultura y tradición de los  nicaragüenses donde se ofreciera lo mejor de las tradiciones gastronómicas, en un ambiente acogedor, con precios accesibles  y con la  sazón inigualable de las recetas de Doña Haydée.

Así, en  Agosto de 1996 abrieron las puertas del primer Restaurante  de “Cocina de Doña Haydée”. A la fecha cuentan con 4 sucursales en Managua a los que con entrega y supervisión personal, esmerados en el servicio, enfocados en mantener la calidad de los platillos, seleccionando con mucho cuidado los ingredientes y siguiendo cuidadosamente  las magníficas recetas de Doña Haydée, es que Irene Espinosa y su familia mantienen a “Cocina Doña Haydée” como un  punto de referencia de la gastronomía nicaragüense.

Planes de Altamira,  Metrocentro, Plaza Inter  y Multi Centro las Américas.